Сантехник Челябинск отзывы о работе - Сантехники Челябинска

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Сантехник Челябинск отзывы о работе

Уважаемые Заказчики, при желании вы тоже можете написать здесь свой отзыв.
Когда мастера нашей фирмы заканчивают очередной ремонт, переустройство ванной комнаты или другие сантехнические работы, отзывы благодарных клиентов нам особенно приятны, которые мы с гордостью публикуем на сайте.
Отзывы на сантехнические работы - один из ключевых моментов эффективности и качества исполнения работ. Возможно они заинтересуют и Вас.
Пишите отзывы о работе наших мастеров: что понравилось, что бы хотели пожелать нам, чтобы улучшить нашу работу, мы хотим учесть все Ваши пожелания в будущей нашей работе.
На нашем сайте только самые настоящие отзывы наших клиентов.
Будут учитываться только те отзывы, в которых указан перечень работ проведенных в вашей квартире или доме, это делается чтобы исключить спам! Все предоставленные здесь отзывы от реальных заказчиков. Оставьте свой отзыв о сантехнических работах проведенной нашей компанией.
11 комментарии
Средняя оценка: 1115.0/5


1 2
Звенигородская, 48
2018-03-22 10:47:50
Начался ремонт и каждый кто прошел это, знает как трудно найти хорошего мастера. Необходимо было заменить стояк ГВС с выводом на полотенцесушитель и 2 радиатора. Начались поиски мастера в интернете и вышла на сайт tek74.ru. Я сама по образованию — технарь, и после общения со специалистом по имени Семён, его рекомендаций по поводу изготовления смещенного байпаса для полотенцесущителя (у меня нижний излив воды в доме), а также, какие краны нужно ставить, и т.д. и т.п....... стало понятно, что это - ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Семён подъехал для консультации в назначенное время — все посмотрел, обсудили с ним технически все моменты работы, он посоветовал как лучше сделать — было приятно поговорить с человеком своего дела.
Работает Семён профессионально, четко, оперативно и качественно, грамотно, что тут скажешь........ МАСТЕР с большой буквы!!! Вся работа была выполнена качественно, аккуратно и в заранее оговоренный срок.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!! ПРОВЕРЕНО. РЕКОМЕНДУЮ. С уважением, Надежда.
О.Русс
2018-03-21 22:11:19
Очень благодарна Семёну за качественно проведённые коммуникации во время ремонта квартиры. Приятно с ним работать: вежливый, понимающий, мастер своего дела. С радостью буду рекомендовать Вашу фирму друзьям, родным и знакомым, поскольку уверена за отличный результат его работ
Ольга
2018-03-21 19:30:28
Хотела было менять все внутренности нового унитаза (после смывания вода не останавливается), мастер из жека после двух попыток отремонтировать, дал список деталей на замену😕. Сдавать по гарантии унитаз, в магазин не понесешь. Знакомая посоветовала вызвать сантехника, который отремонтировал ей всю сантехнику в доме. Я была очень рада узнать, что ничего менять не надо. Семен оказался настоящим профессионалом, с золотыми руками🤗!!! Большое спасибо. Кстати прошло 4 месяца, унитаз работает как новый😊
Труда,5
2018-03-21 19:20:40
Воскресенье...14.00...захожу домой...лопнула труба на радиаторе..вода бежит...соседи снизу звери...звоню в ЖЭК ,а по второму мобильному Семёну (обращалась к нему год назад по замене радиаторов).Ответил сразу,объяснила в чем суть,через 30 минут приехал.Дозвонился до ЖЭКА,купил все детали и все исправил быстро и качественно!!!А совсем недавно снова обращалась к Семену:дочка смыла машинку в унитаз.Работник ЖЭКА сказал что надо его снимать,чистить...ещё какие-то умные слова и назвал космическую сумму.Семен приехал быстро,поколдовал минут 15...все работает,машинку помыли:)Семёну доверяю,всегда объясняет как лучше,делает все качественно и даёт гарантию на свою работу!!!
2018-03-21 18:49:48
Спасибо большое Семену! Быстро и профессионально подключил стиральную машинку! Все работает исправно! Всем рекомендую!!
квартира
2018-03-13 18:59:09
спасибо мастеру , все починил и даже то, что не ченилось !!!очень доволен, быстро , качественно , устранит течь
Спасибо вам!!!!
2018-03-11 16:19:24
Выражаю огромную признательность вашему мастеру-сантехнику за качественную работу и внимательное отношение к заказчику при решении накопившихся и внезапно возникших сантехнических проблем. В отличие от ЖЭКовских хамов-бездельников, чьи косяки, собственно, ему и пришлось устранять, не считаясь с личным временем и усталостью, он сумел справиться и добросовестно и качественно "победил" сложный случай, за который не брались другие. Оставили приятное впечатление также воспитанность и доброжелательность вашего мастера. Пользуемся результатами его труда с удовольствием. В будущем, при возникновении каких-либо проблем, планируем обращаться именно к вам.Спасибо!
Галина
2017-12-18 14:49:20
Хочу выразить благодарность Семёну за грамотное и качественное выполнение сантехнических работ
Корректный мобильный
Всегда приедет посмотрит в чём проблема
Поможет в выборе деталей и сантехники
Мастер--Золотые руки
ОЧЕНЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Частный дом
2017-12-01 15:04:17
Благодарю за качественно выполненную замену Сололифт. Мастер знает своё дело, контактный, мобильный.
40 лет поб. 18
2017-11-20 21:38:04
Хочу выразить благодарность мастеру. Обратился через знакомых и не ошибся в выборе, просил
поменять разводку труб, всё сделано в лучшем виде. Смело рекомендую!
1 2
Заказать звонок
Tip
Вызвать сантехника
Реклама

.

 
Назад к содержимому | Назад к главному меню